今天是

承德局传达贯彻2018年全国邮政管理工作会议精神

    2018-01-12

  2018年全国邮政工作会议结束后,1月11日,承德局召开专题会议传达2018年全国邮政管理工作会议精神,会议学习了交通运输部杨传堂部长的重要讲话、国家邮政局马军胜局长所作工作报告的重点内容,并就如何贯彻落实会议精神进行部署。  

  会议强调,全体干部职工要深刻领会,吃透精神,把握本质,切实把会议精神贯彻落实到全市邮政行业管理工作的方方面面。 

  一是深入贯彻党的十九大精神,以全国邮政管理工作会议精神为指导,坚持稳中求进的工作总基调,改革攻坚、开拓创新;二是统一思想、凝聚共识,明确目标,以实施末端转型升级、绿色邮政、安全邮政、邮政业大数据发展、寄递质量提升、丝路传邮、乡村服务升级、城市群寄递服务大同城等“八大行动计划”为抓手,不断推进高质量发展,更好的保障用邮需求;三是找准坐标、自觉对标,加强学习实践,培养专业能力,不断提高履职能力和履职水平,全力以赴,真抓实干,抓好寄递渠道安全、邮政业更贴近民生七件实事等各项工作,采取有力措施推动承德邮政业的发展。 

  下一步,承德局将坚持一分部署、十分落实的精神,制定贯彻落实会议精神的具体措施,细化任务、分解目标,把国家局各项工作部署落到实处,为2018年承德市邮政管理工作开好局。 

  (第2018007期) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China